Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Eierspeise 6,50 €
Omelette nach Wahl 9,00 €
Großer Obstteller 8,00 €
Frisch gepresster Orangensaft, 0,2 Liter, 6,00 €
Warme Frühstücksspeisen werden á la minute zubereitet, daher kann es zu Wartezeiten kommen.
Rote Linsensuppe mit Basilikum
Schweinsmedaillons, Natursaft, Kräuterseitling und Schupfnudeln,
gemischter Blattsalat mit American-Dressing
Schwarzwälder Kirschschnitte
A, C, G, L, O
Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gebratener Wolfsbarsch mit Ratatouille, Schwarzwurzel-Süßkartoffelgemüse
Schwarzwälder Kirschschnitte
A, C, D, G, L, O
Passierte Selleriesuppe
Gratinierte Spinatpalatschinken, Süßkartoffelgemüse, gemischter Blattsalat mit American-Dressing
Pflaumen
A, C, G, L, O
Passierte Selleriesuppe
Ratatouille mit Couscous,
gemischter Blattsalat mit Essig-Öl
Pflaumen
A, L, O
Sellerie-Apfelcremesuppe
Spaghetti mit Schinkensauce und Basilikum, gekochter Zucchinisalat
Bananenkuchen
A, C, G, L
Antipasti Variation mit Rohschinken und Parmesan, Ciabatta
Orangen-Mascarponecreme mit Feige
A, G
Garnelen auf Bulgur-Petersilsalat und Rispentomaten, Jourgebäck
Orangen-Mascarponecreme mit Feige
A, B, G, L, N
Mediterraner Aufstrich mit Mozzarella und Oliven,
dunkles Jourgebäck
Sojajoghurt mit Dunstbirne
A, F, G, N
Bulgur-Petersilsalat und Rispentomaten,
Jourgebäck
Sojajoghurt mit Dunstbirne
A, F, L, N
Hüttenkäsecocktail mit Tomate, Kümmelaufstrich,
helles Jourgebäck
Erdbeerpudding
A, G, N
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck
Anmelden und informiert bleiben
Newsletter anmelden und informiert bleiben